ХЗ
Album

Говна самовар

ХЗ

30 SONGS • 28 MINUTEN • SEP 18 1992

1
Ветер
E
00:12
2
Жил-Был
E
00:18
3
Начинается
E
01:16
4
Заработаю
E
00:41
5
Как все
E
00:32
6
Не баба
E
00:32
7
Сухарики
E
01:19
8
Людишки
E
01:05
9
Вечера
E
01:39
10
Эхо
E
01:05
11
Фея
E
00:28
12
Сок Гамми
E
01:29
13
Крыша
E
01:00
14
Два солдата
E
01:24
15
Всё это
E
00:41
16
Белая машина
E
00:39
17
Три медведя
E
00:47
18
Фотокарточка
E
02:07
19
Судьба
E
00:53
20
Тень
E
00:49
21
Конфуз
E
00:52
22
Полюбил
E
00:51
23
Штука
E
00:16
24
Не ловко
E
00:56
25
В разведке
E
01:06
26
Не доводилось
E
00:52
27
Верный способ
E
01:08
28
Про Пиздец
E
00:52
29
Попурри
E
01:41
30
Просто и Легко
E
01:14
℗© 2017 Союз Мьюзик