ХЗ
Album

Не ради славы

ХЗ

45 SONGS • 46 MINUTEN • APR 05 2004

1
Наверное, меня
E
00:16
2
Женские дни
E
01:35
3
Не солоно
E
00:35
4
Без коня
E
00:30
5
Стопнажми
E
00:04
6
По ебальнику
E
00:49
7
Птицей белой
E
01:01
8
16 этажей
E
03:01
9
Про Музу
E
00:12
10
Шумахер
E
01:00
11
Хуёво стреляет
E
00:48
12
Костерок
E
01:10
13
И запер, и забыл
E
00:47
14
Рисую
E
01:41
15
Борюсь
E
00:45
16
Открытка
E
00:22
17
Посмертно
E
00:30
18
Пасмурная дорога
E
01:55
19
Сны плывут
E
00:46
20
Спустила курок
E
00:17
21
Не бросал
E
01:01
22
Анатомичка
E
00:57
23
Пара строк
E
01:17
24
ИЖ-27
E
01:22
25
Осенний дождь
E
01:18
26
Неугасимо
E
00:17
27
Быть навсегда
E
01:17
28
Про Вику
E
00:58
29
Наряжала
E
03:02
30
Выпал день
E
00:58
31
Сноубордистка
E
00:50
32
Брат Патапа.ru
E
01:06
33
Не смеет
E
01:11
34
Упала с дерева
E
00:21
35
Пускал по ветру
E
01:19
36
Настучал
E
00:47
37
Минутку
E
00:21
38
Маленький принц
E
02:27
39
Пыль-дорога
E
01:06
40
За злодейку
E
01:25
41
Не сложилось
E
01:38
42
Девочки часто
E
01:28
43
Укорачивать
E
01:05
44
Последний бой
E
00:17
45
Мои песни
E
00:44
℗© 2017 Союз Мьюзик