ХЗ
Album

Как бы изъебнуться

ХЗ

24 SONGS • 24 MINUTEN • JUL 23 1989

1
Письмо
E
00:36
2
Огород
E
02:02
3
Армяне
E
00:43
4
Рубаха
01:33
5
Взгляд
E
00:18
6
Говорят
E
01:24
7
Йога
E
00:58
8
Космонавт
E
00:53
9
Малыши
E
02:02
10
Дядя Миша
00:12
11
Умер
00:56
12
Интернационал
00:48
13
Ёбнутый
E
00:42
14
Люли-люли
E
01:13
15
Емеля
E
00:18
16
Дед мороз
E
00:32
17
Елисей
E
01:43
18
Рога
E
00:54
19
Глаз
E
01:15
20
Девочка
00:13
21
Камень
E
00:58
22
Губы
E
00:39
23
Пирожки
E
01:47
24
Туалет
E
01:41
℗© 2017 Союз Мьюзик