Various artists
Album

Punk Occupation Russian #2

Various artists

26 SONGS • 1 STUNDE UND 5 MINUTEN • DEC 01 2017

1
Lovestory (девочка и хулиган)
E
01:57
23
Сука
E
02:44
4
Пенсионер
E
01:20
5
Сестра
E
04:42
6
Крапива
E
03:42
7
Псих череп
E
01:53
8
Вчерашний герой
E
02:29
9
Улетаешь
E
03:23
10
Sfmw
E
02:14
11
Дихлофос
E
01:44
12
Дура с косой
E
02:23
13
Недогон
E
02:45
14
Tastes Like Shit
E
01:47
15
Karela Punka
E
01:37
16
Facking Vile
E
03:34
17
Хрустальный камень
E
02:45
18
День рождения
E
02:59
19
Девочка болеет за «Динамо»
02:56
20
Старуха
E
02:53
21
Дитя во славу науки
E
03:24
22
Пукин пук
E
01:30
23
Новая россия
E
02:01
24
Грязь и сор
02:00
25
Во сне
E
02:54
26
Пиво наливай
E
01:33
℗© PUNK

0:00