Album

Pop Jawa Raggae

10 Songs (38 Minuten) Veröffentlicht am 31. Dezember 2012
1
Tresno Banget
4:34
2
Timbang Getun
3:31
3
Ora Rumongso
3:36
4
Numpok Kreto
3:50
5
Arimbi
3:44
6
Putri Ayu
4:04
7
Modele Jaman
4:28
8
Ono Sing Duwe
3:05
9
Kangen Setengah Mati
4:03
10
Nasib Menungso
3:44