We use cookies and similar tools that are necessary to enable you to make purchases, to enhance your experiences and to provide our services, as detailed in our
Episode 10:
Podcast mit der Buschenschank-Wirtin und Bio-Bäuerin Iris Stromberger.
Iris Stromberger ist nicht nur die überaus sympathische Wirtin, von einer der schönsten Buschenschenken Kärntens, sondern sie züchtet auch auf ihrer Biolandwirtschaftneben Freilandschweinen auch Weidegänse, Enten und Hühner. In unserem Gespräch erzählte sie viel über sich und auf was es ihr im Leben, sowie in ihrem Betrieb, ankommt. Welches Gefühl es ist, wenn man direkt neben einer der imposantesten Burgen Österreichs lebt und arbeitet. Warum Slow Food für Sie zu einer Lebenseinstellung geworden ist und dass es ihr ein Anliegen ist, den Besuchern die Wertschätzung für Schlachttiere zu vermitteln, sowie die Bewusstmachung und die Sensibilisierung für regionale Produkte, zu stärken.
Das alles und vieles mehr, in dieser Podcast-Folge. Zudem gibt es wieder den regionalen Genuss-Tipp der Woche und am Ende des Podcast einen July Paul-Song in voller Länge. Auf der Website: https://www.july-paul.com/july-unterwegs-podcast/podcast-episoden/ gibt es viele Fotos (Diashow) vom Interview und vom Besuch in der Buschenschenke Brunnerhof.
Unbedingt anhören!