SPEZIAL: Fermentieren - Bringt das was? Für mich und das Klima?

Quarks Daily

23-07-2022 • 27 Min.

Fermentiertes Essen ist ein wachsender Trend. Es soll die Darmflora bereichern, das Immunsystem stärken und das Klima schonen. Doch was davon ist wissenschaftlich belegt? Und was bedeutet es, wenn sich Millionen Menschen so ernähren? // Quarks Daily möchte noch besser in Deinen Alltag passen - immer mit den richtigen Antworten auf Deine Fragen zum passenden Zeitpunkt. Was wünschst Du Dir? www.wdr.de/k/qdu Von Christiane Tovar.

Das könnte dir gefallen

Sternengeschichten
Sternengeschichten
Florian Freistetter
radioWissen
radioWissen
Bayerischer Rundfunk
Methodisch inkorrekt!
Methodisch inkorrekt!
Methodisch inkorrekt!
1000 Antworten
1000 Antworten
SWR Wissen
Spektrum-Podcast
Spektrum-Podcast
detektor.fm – Das Podcast-Radio
Forschung aktuell
Forschung aktuell
Deutschlandfunk
Das Universum
Das Universum
Florian Freistetter, Ruth Grützbauch, Evi Pech
Peter und der Wald – ein GEO-Podcast
Peter und der Wald – ein GEO-Podcast
RTL+ / Peter Wohlleben / GEO
Raum & Zeit
Raum & Zeit
Tim Vollert, Maximilian Bensinger
KI verstehen
KI verstehen
Deutschlandfunk