Direkt aus dem Nachtzug vom Neusiedlersee: Die Nittnausens (Nittnäuse? Nittnäuser?). Der eine kann Winzer, der andere Wörter, beide zusammen können Wein. Sie machen seriösen Blaufränkisch, unseriösen Veltliner und geben Weinen Namen von Städten, die hässlich sind. Im Podcast enthüllen sie ein Lifegoal: die Absetzung des Kapo (Papa, hör den Podcast lieber nicht, spiel lieber auf dem Bösendorfer). Außerdem geht es um Westcoast vs. Eastcoast, Bubbles aus Omas Tiefkühltruhe und Michael-Jordan-Wein, während ein für alle mal die Frage aller Fragen geklärt wird: wie schmeckt ein Wein um 10 Uhr abends im Flughafenhotel? Unterm Strich: Wahrscheinlich die lustigste Folge bisher, gesegnet von zwei Entertainern und mindestens einer Weltklassestimme (also außer Curly).
Folgt „Terroir & Adiletten“ auf
Instagram: https://www.instagram.com/terroirundadiletten
Folgt Andreas und Martin Nittnaus:
Instagram: https://www.instagram.com/martinnittnaus
Website: https://nittnaus.wine/
Folgt Willi auf
Instagram: https://www.instagram.com/willi_drinks
Folgt Curly auf
Instagram: https://www.instagram.com/thelifeofcurly
Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin
Website: https://www.pleasure-berlin.com/
Magazin: https://www.thisispleasure.com/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin