Sommelier, Wirt und ein Mann mit Haltung: Das ist Billy Wagner. Sein Restaurant „Nobelhart & Schmutzig“ wird geliebt oder gehasst, es lässt zumindest niemanden kalt. Warum Billy so ist wie er ist, was seine Identität als „Ostler“ damit zu tun hat und dass es Musik aus Schweinegeräuschen gibt – das alles erfahrt ihr in diesem Gespräch. Und Billy erfährt auch was, nämlich von der Existenz von Harry. Währenddessen hat Willi dabei vor allem Durst. So was gibt es nur hier, bei Terroir & Adiletten, Deutschlands Weinpodcast der Herzen!
Folgt „Terroir & Adiletten“ auf
Instagram: https://www.instagram.com/terroirundadiletten
Folgt Billy Wagner
Instagram: https://www.instagram.com/nobelhartundschmutzig
Instagram: https://www.instagram.com/billywagnerwirt
Website: https://www.nobelhartundschmutzig.com/
Folgt Willi auf
Instagram: https://www.instagram.com/willi_drinks
Folgt Harry auf
Instagram: https://www.instagram.com/harrisberlincity
Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin
Website: https://www.pleasure-berlin.com/
Magazin: https://www.thisispleasure.com/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin