Unser Thekenmitarbeiter Garion plaudert mit mir über seinen Einstieg in die Gastronomie mit 13 Jahren.
Warum er das Nachtleben und die Arbeit am Tresen als Ausgleich braucht und was es bedeutet im Hauptjob die Verantwortung für die Zukunft und das Leben von anderen zu haben erzählt er in dieser Folge.
Zudem sprechen wir über die Unterschiede bei der Arbeit im Substage und auf Mallorca-Partys.
Zu guter Letzt gibt es noch den ein oder anderen Lifehack für die Arbeit an der Theke.
Reinhören, bewerten und abonnieren.
Viel Spaß
_________________________________________________________________________
Shownotes allgemein:
Wir freuen uns über Euer Feedback. Lasst uns eine Bewertung und ein Kommentar auf Apple da und schreibt Eure Anregungen, Fragen und Feedback an podcast@substage.de
https://linktr.ee/SubstagePodcast
Zum Podcast:
- Blog & Webplayer: https://dein-substage.podigee.io/
- Spotify: https://open.spotify.com/show/3OzVN2JA1DZkjq4sOccTGr
- APPLE Podcasts: https://podcasts.apple.com/podcast/id1571360502
- AMAZON Music: https://music.amazon.de/podcasts/5377e813-e8b4-4df4-b9c2-4b611dc12382/DEIN-SUBSTAGE
Im Netz:
- Website: www.substage.de
- Substage Cafe: https://substage.de/cafe-bar/
Social Media:
- FACEBOOK Seite: https://www.facebook.com/substage.karlsruhe
- FACEBOOK Seite des CAFE's: https://www.facebook.com/Substagecafe
- INSTAGRAM: https://www.instagram.com/substage_karlsruhe/
TRUE LOVE
Linn Schütze, Leonie Bartsch & Auf Ex Production