Schnieeef! Zora ist auf dem besten Wege, die Erkältungswelle zu reiten und klagt über „Schnupfenschmerzen“. Was das ist, erklärt sie Hanna gleich zu Beginn. Außerdem berichtet sie von ihrem Trip nach Köln, wo sie auch mit ihrer Kollegin von „Schmeckt immer“ – Theresa Knipschild – geschlemmt und gearbeitet hat. Außerdem fand auch ein Dreh mit drei illustren Herren der Kochszene statt… Zora berichtet von Mansplaining, Gender-Schwierigkeiten und... ach hört selbst!
Dann doch lieber ein bisschen Gossip im Service. Konkret geht es um die Kochsendung „Wer kocht das Beste für die Gäste?“ von Frank Rosin, in der Flusskrebse lebendig in der Pfanne gebraten wurden, weil man davon ausging, sie seien gefroren. Die Tiere sind in der Lage, ihren Stoffwechsel derart runterzufahren, dass die Zeit in der Kühlung nicht zum Tod führt. Offenbar, denn auf einmal bewegten sich die Tiere in der Pfanne und vor laufender Kamera und die Sendung wurde ausgestrahlt…
Hanna, die seit der letzten Folge gehypt ist, mit Zora auch auf YouTube aktiv zu werden, hat auf dem YouTube-Kanal von Thomas Straker eine Serie über Wild gesehen und eröffnet damit ein neues und großes Thema. Sowohl Hanna als auch Zora haben den Bezug zum Produkt Fleisch nicht verloren und beide schon Lebewesen erlegt, um sie dann zu verarbeiten. Heute sprechen sie darüber.
Auch im Dreierlei geht es um Wildfleisch.
Beim Bierle verkündet Hanna, dass es für sie nach Berlin geht. Zum Essen shoppen und Koch-Bubble socializen. Außerdem ist sie auf einer Hochzeit eingeladen und weil es draußen ja kalt ist, benötigt sie noch ein passendes Outfit für eine Winterhochzeit. Apropos Winterhochzeit… Zora verbringt den Tag im Bett und beschäftigt sich mit dem Wild-Special von Thomas Straker. Und danach könnte man noch eine kleine Runde Recherche für eine eigene Winterhochzeit einschieben, oder? Zora ist außerdem beim NDR-Talk mit der Bundestagspräsidentin.
💯 RABATTE 💯
Der Wein macht den Moment. Bei Club of Wine findest du zu jedem Anlass den richtigen Wein.
Du kannst 30€ auf deine Bestellung bei Club of Wine sparen:
- Als Neukund:in ab einem Mindestbestellwert von 60€ mit dem Code „DOPPELRAHMSTUFE30“
- Als Bestandskund:in ab einem Mindestbestellwert von 100€ mit dem Code „DOPPELRAHM30WEIN"
Beide Codes sind bis zum 31.12.2024 gültig und begrenzt auf 500 Bestellungen. Ausgeschlossen sind Champagner, Geschenkgutscheine und Spirits.
Entdecke jetzt unsere Favoriten für den Moment „Zeit für mich“: https://www.club-of-wine.de/doppelrahmstufe
KoRo - Snacks, Trockenfrüchte, Nüsse, Nussmuse, Superfoods und vieles mehr in Großpackungen! Spare jetzt bei KoRo dauerhaft 5% auf das gesamte Sortiment mit dem Code „DOPPELRAHMSTUFE“: https://www.korodrogerie.de/
Hier findest du alle Infos und Angebote zu unseren Werbepartner*innen: https://linktr.ee/doppelrahmstufe
💌 MITTEILUNG 💌
Kontaktiere uns: hallo@doppel-rahmstufe.de
Du möchtest Werbung buchen? Melde dich bei: kooperationen@brandsandwaves.de
⬇️ MEHR VON ZORA UND HANNA ⬇️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/
Instagram Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/
Shop von Zora: https://zoraklipp.de/shop/
__________
Doppelrahmstufe ist eine Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit Brands and Waves.
Cover: Annika Krüger
Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/
Datenschutzerklärung: https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/
Zora Klipp, Hanna Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro, Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik, Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler, Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich, Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine