#23 - Die Hefe

Pourparler mit Sülze

09-02-2022 • 18 Min.

Ein weites Feld deckt die Hefe ab und manche Kulturen sind schon einige hundert Jahre alt. Bestimmt alle kennen die Verwendung beim “Hermann“, bei Brot, Kuchen, Bier und Wein. Dass aber Soßen und unser Körper davon profitieren können ist überraschend. Vieles weiteres Wissenswertes in dieser Folge.


Und das ist erst der Anfang! Jede Folge von Pourparler mit Sülze wird Dich inspirieren, neue Dinge auszuprobieren und Deine kulinarischen Fähigkeiten zu verbessern. Ob Du ein erfahrener Koch oder einfach nur jemand bist, der gerne gut isst, wir haben etwas für Dich. Hör uns jetzt zu und lerne, wie Du Deine Mahlzeiten in unvergessliche kulinarische Abenteuer verwandeln kannst.
Und vergiss nicht, uns zu folgen und uns zu erzählen, was Du denkst! Wir möchten gerne Deine Meinung und Deine Geschichten hören. Lass uns gemeinsam eine wachsende Gemeinschaft von Foodies aufbauen! Bis bald!