Küchentalk mit Joja Wendt

Quatschen mit Sauce - der Küchentalk von »essen & trinken«

08-10-2020 • 1 Std. 1 Min.

Auf seinen Tourneen verzichtet er auf Alkohol, aber zwei Stunden vor dem Konzert isst er sich immer noch richtig satt – der Hamburger Starpianist Joja Wendt erzählt in unserem Podcast über seine Konzertreisen nach China und Japan ebenso wie durch die deutsche Provinz, und was man dort so zu Essen und Trinken bekommt. Außerdem verrät der Meister des Jazz, passionierte Tischtennisspieler und humorvolle Entertainer am Klavier sein dunkelstes kulinarisches Geheimnis aus Studientagen: kalte Dosenravioli. Guten Appetit!

Redaktion: Christina Hollstein, Jan Spielhagen, Jens Thiele / Produktion: Jens Thiele, Wei Quan / Aufnahmeleitung: Ivy Haase


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Das könnte dir gefallen

Der FEINSCHMECKER Podcast
Der FEINSCHMECKER Podcast
Der FEINSCHMECKER
Lafer & Friends - Der Genusspodcast
Lafer & Friends - Der Genusspodcast
Johann Lafer / Podcast Lounge
Iss was, Hase?!
Iss was, Hase?!
Cornelia Poletto und Dennis Wilms
Gastro Survival Passionistas
Gastro Survival Passionistas
Ralf Bos, Buddy Zipper
Feinkost – Der Food-Podcast
Feinkost – Der Food-Podcast
detektor.fm – Das Podcast-Radio
Kochbuch Check
Kochbuch Check
Gregor Wagner & Patrick Linke
Völlerei & Leberschmerz
Völlerei & Leberschmerz
Völlerei & Leberschmerz
Fiete Gastro - Der auch kulinarische Podcast
Fiete Gastro - Der auch kulinarische Podcast
Tim Mälzer / Sebastian E. Merget
MDR FERNSEHEN Fröhlich lesen
MDR FERNSEHEN Fröhlich lesen
Mitteldeutscher Rundfunk
Hörbar Rust
Hörbar Rust
radioeins (rbb)
Toast Hawaii
Toast Hawaii
Bettina Rust & Studio Bummens
Entscheider treffen Haider
Entscheider treffen Haider
Hamburger Abendblatt
Das Ziel ist im Weg
Das Ziel ist im Weg
Andreas O. Loff