Am Anfang erfährst Du, wie aus dem Konzept „Live kochen“ ein „Businessmodel“ wurde. Herz & Verstand, Koch triff Betriebswirt.
Wir zeigen Dir die zwei Perspektiven des Kochs und des Betriebswirts auf, mit denen auch Du Dein Vorhaben betrachten solltest.
Danach geht es um die Logistik und die Menü Zusammenstellung.
Für einen erfolgreichen Abend ist entscheidend, dass die Teilnehmer von Anfang an motiviert und in die Produktzubereitung sowie in das Menu-Konzept einbezogen werden.
Heute geht es um Leuchttürme und Inspirationen.
Am Beispiel von Andreas Berndt, Küchenmeister, Staatlich geprüfter Gastronom, Betriebswirt für das Hotel- und Gaststättengewerbe und Mitglied im IHK Prüfungsausschuss Rhein-Neckar. Er ist seit 2009 selbstständig.
Ihm sind die Förderung des Nachwuchses und die Weitergabe seiner Erfahrungen sehr wichtig.