Schon seit Jahrzehnten hat Tiefkühlgemüse einen schlechten Ruf, weil es nicht "frisch" ist und daher auch angeblich keine Nährstoffe mehr enthalten sind. Aber stimmt das wirklich? Ist Tiefkühlgemüse immer schlechter als das Gemüse aus dem Supermarktregal?

Das könnte dir gefallen

GESUNDHEIT KANNST DU LERNEN
GESUNDHEIT KANNST DU LERNEN
Dr. med. Cordelia Schott
gerngesund
gerngesund
Dr. med. Lan Göttinger
VITAL: Der Gesundheits-Expertentalk
VITAL: Der Gesundheits-Expertentalk
Medizinjournalistin Charlotte Karlinder und der VITAL Redaktion
Iss Dich Gesund
Iss Dich Gesund
Hannah Willemsen
Darmglück
Darmglück
Julia Gruber
FAZ Gesundheit
FAZ Gesundheit
Frankfurter Allgemeine Zeitung FAZ
Fitness & Gesundheit mit Mimi Lawrence: Tipps speziell für Frauen ab 35
Fitness & Gesundheit mit Mimi Lawrence: Tipps speziell für Frauen ab 35
MIMI LAWRENCE | Fitness, Physiotherapie, Motivation, Bauchfett verlieren, Trainingsplan für Anfänger
Shape Yourself
Shape Yourself
Kilian Fäustle