ХЗ
Album

Баба рулит

ХЗ

30 SONGS • 40 MINUTEN • APR 06 2014

1
Баба рулит
E
01:49
2
Денёк
E
02:11
3
Марафет
E
00:55
4
Купола осени
E
01:17
5
Павелецкий вокзал
E
00:42
6
Трещину
E
01:25
7
Одномандатники
E
01:43
8
Новогодний час
E
00:37
9
Пятачок
E
00:27
10
Ты утонула
E
02:27
11
Бросала блядь
E
00:39
12
Не мой
E
02:04
13
Гостей
E
01:57
14
У войны
E
01:35
15
В лице
E
00:38
16
Канули
E
01:50
17
Падеж
E
01:26
18
Лучший парень в школе
E
02:20
19
Самка самолёта
E
01:01
20
Шиномонтаж
E
01:57
21
Руки твои
E
00:34
22
Запасной
E
01:36
23
Не отступилась
E
01:51
24
Крыжовник
E
01:12
25
По-хорошему
E
00:36
26
Спрей
E
00:48
27
Домик для блядей
E
01:55
28
За кале-кале
E
01:54
29
В аптеке
E
00:41
30
В последний путь
E
00:50
℗© 2017 Союз Мьюзик