Solar Fake : We talk. Who cares?

Sven Friedrich, André Feller, Jens Halbauer

Der völlig überflüssige Podcast mit Solar Fake. Stellt Fragen an die Bandmitglieder, schlagt ihnen Themen vor, über die sie reden sollen oder freut Euch einfach über die Gespräche der 3 Musiker. read less
ComedyComedy
MusikMusik
Gesellschaft & KulturGesellschaft & Kultur
Impro-ComedyImpro-Comedy

Folgen

Die grinchige Weihnachtsfolge
Gestern
Die grinchige Weihnachtsfolge
Das ist jetzt schon unsere 5. Weihnachtsfolge, aber dieses Mal haben wir noch so viele andere Themen, dass Weihnachten wirklich sehr kurz kommt. Natürlich geht es um den letzten Tourblock, Sven berichtet außerdem vom Skispringen in Titisee-Neustadt. Es gibt 2 Auflösungen von früheren Runden und eine neue Schnellrunde, bei der wir wieder nix wussten... Wir bedanken uns bei allen Hörenden für die Treue, das anhaltende Interesse und die regen Beiträge zum Podcast! Bei allen Fans unserer Musik außerdem fürs Konzerte schauen, Album kaufen oder streamen und weitersagen, dass Solar Fake einfach toll sind! Wir wünschen allen ruhige und stressfreie Tage. Bleibt gesund und kommt gut ins neue Jahr! Wir freuen uns immer über positive Bewertungen, z.B. auf Spotify oder Apple Music. Schickt uns gern weiter Fragen, Schnellrunden, Themen für den Podkasten oder einfach nette Mails an podcast@solarfake.de Hier gibt es noch das Rezept von Nina Winter Aperolspritz mit Apfelcider und Special-Eiswürfeln Pro Glas: für die alkoholfreie Variante einfach die alkoholfreien Varianten kaufen (schmeckt auch!) ein Viertel Apfel ein Sternanis eine halbe Zimtstange 0,5 EL Rohrzucker 0,5 EL Zimt (gemahlen) 40 ml Apfelcider 60 ml Aperol 100 ml Prosecco Zubereitung: 1) Apfel schälen und sehr klein würfeln. Die halbe Zimtstange, ein Sternanis und die Apfelwürfel in ein Eiswürfelbehältnis geben, mit Wasser auffüllen und ins Eisfach geben. Tipp: Wer (wie ich) nicht möchte, dass das Getränk durch Eiswürfelwasser verwässert wird, macht den Würfel einfach aus Sekt oder Weißwein als Ersatz und lässt ein paar ml bei der Zusammenmischung weg. 2) Rohrzucker und Zimt vermischen. Glas in etwas Apfelcider tauchen und dann in die Zucker-Zimt-Mischung dippen - für den Rand, wer es nicht mag, lässt den Schritt aus. 3) Nach Fertigstellung des Eiswürfels, diesen in ein Glas geben und die o.g. Mengen Cider, Aperol und Prosecco hinzugeben. Fertig!