Leon hatte sich gerade einen Bagel geholt, als er spontan von der Straße ins Studio geholt wurde. Der junge Koch durfte bereits das Catering für die kommende Staffel von „Last One Laughing“ machen - da kommt natürlich die Frage auf, ob Ralf vielleicht sogar schonmal was von Leon gegessen hat. In dieser Folge gibt es exklusive Einblicke aus der Welt der Küche, inklusive der Antwort auf die Frage, wie viel Salz wirklich in das Nudelwasser gehört, damit die Pasta perfekt zur Soße passt. Doch das ist noch nicht alles: Leon lüftet vielleicht noch ein paar weitere Geheimnisse aus der Gastronomie. Außerdem sprechen die beiden über die Veränderungen in der Gastronomie in den letzten Jahren, die Freuden des Winters, warmen Kakao – und über Hundekot im Wald.
Jeden Donnerstag gibt es eine neue Folge, verfügbar auf allen gängigen Podcast-Plattformen.
Schaut gerne auch beim Instagram Profil vorbei für noch mehr Spontanorama: https://www.instagram.com/spontanorama/
Du möchtest mehr über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Informationen & Rabatte
Spontanorama ist eine Produktion von Early Studios
Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
Baywatch Berlin
Klaas Heufer-Umlauf, Thomas Schmitt, Jakob Lundt & Studio Bummens Sunset Club
Joko Winterscheidt, Sophie Passmann & Studio Bummens