30-05-2024
Vom Zufall zur Führung: Über Wandel und Konstanz in der Lebensmittelbranche
In der neuen Folge meines Podcasts ist Benjamin Rose zu Gast. Er ist Kaufmännischer Leiter der Wiebold Confiserie
in Elmshorn, die spezialisiert sind auf die Herstellung von hochwertigen Trüffelpralinen.
Im Interview erzählt Benjamin, dass er gar nicht vorhatte, Führungskraft zu werden. Wie alles anders kam und wie er seine Führungsrolle heute lebt.
Außerdem beleuchten wir die Frage, wie beständige Veränderung in einem
Familienunternehmen gelingt, und was bei allem Wandel die wesentlichen Konstanten sind. Getreu dem Motto „Work-Life-Sweet-Balance“ ist der süße Genuss Teamarbeit, mit den Mitarbeitern als Herzstück der Fima. Daher sprechen wir auch darüber, wie Coaching zur Unterstützung von Führungskräften eingesetzt wird, und welche nachhaltige Wirkung mein Coaching entfalten konnte.
Freuen Sie sich auf diese gutgelaunte neue Episode!