Vielfalt und gefrorener Kaffee
Teil 2
Heute sind wir wieder zu Gast bei einem der Betreiber eines wirklich spannenden Cafés im Herzen von Frankfurt. Wir treffen heute Fritz von The Holy Cross Brewing Society.
In dieser Folge geht es tiefer in den Coffee-Tec-Talk, warum friert man Kaffee ein, worauf muss man dabei achten, Tipps bei globalen Kaffeebestellungen und die Zukunft von Kaffee im Generellen.
Im ersten Teil ging es um das Konzept des Cafés, die Arbeit in der Gastro mit all ihren Vor und Nachteilen und um Fritzs weg zum Kaffee.
Diesen erstem Teil findest Du in Folge 13 der Staffel 3, also einfach in der vorherigen Episode des einfach mal Kaffee Podcast.
Viel Spaß beim Hören!
Wenn dir gefällt, was ich mache: steadyhq.com/einfachmalkaffee
Shop: einfachmalkaffee.com/shop
Spreadshirt Shop: einfachmalkaffee.com/spreadshirt
Web: einfachmalkaffee.com
Instagram: @einfachmalkaffee
Facebook: einfach mal Kaffee
YouTube: einfach mal Kaffee
Mail: horst@einfachmalkaffee.com
The Holy Cross Brewing Society:
Newsletter: