Sarah Wiener und das gastronomische Konzept der Waldkliniken Eisenberg

Thies – der Podcast der Waldkliniken Eisenberg

22-12-2021 • 40 Min.

Sarah Wiener macht es möglich: Gesund, lecker, bio, regional, saisonal – das erwartet die Gäste der Waldklinken Eisenberg in den gleich vier Gastronomien des Krankenhauses. Wie es zur Zusammenarbeit der Waldkliniken mit Starköchin, Unternehmerin und Politikerin Sarah Wiener kam und warum dies ein Meilenstein für die Krankenhausküche ist, erzählt die engagierte Umweltaktivisten in der zweiten Folge des Podcasts mit Franziska Schenk und David-Ruben Thies. Dass dabei Österreich und Thüringen ein exzellentes Doppel abgeben, warum gutes Essen tröstet und wie wir unseren Geschmack trainieren wird ebenso charmant thematisiert, wie die Speisenfolge der Gäste am Heiligen Abend. Großes Hörvergnügen und ein wachsender Appetit sind beim Anhören dieser Folge garantiert.

Das könnte dir gefallen

Hotel Matze
Hotel Matze
Matze Hielscher & Mit Vergnügen
Hoss & Hopf
Hoss & Hopf
Kiarash Hossainpour & Philip Hopf
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik, Sylvia Lutz
TRUE LOVE
TRUE LOVE
Linn Schütze, Leonie Bartsch & Auf Ex Production
Betreutes Fühlen
Betreutes Fühlen
Atze Schröder & Leon Windscheid
Was denn?!
Was denn?!
Elias Nerlich und Constantin Gust
Überlebt
Überlebt
Wondery
Alles gesagt?
Alles gesagt?
ZEIT ONLINE
maischberger. der podcast
maischberger. der podcast
Westdeutscher Rundfunk
Paula Lieben Lernen
Paula Lieben Lernen
Paula Lambert
Mensch! Promi Skandale und ihre Geschichte
Mensch! Promi Skandale und ihre Geschichte
Elena Gruschka, Wake Word, Seven.One Audio
Ziemlich beste Fremde
Ziemlich beste Fremde
Ceddo, Laura Abla
Toast Hawaii
Toast Hawaii
Bettina Rust & Studio Bummens
Blaue Couch
Blaue Couch
Bayerischer Rundfunk
Kaffee mit Zitrone
Kaffee mit Zitrone
Dagi Bee, Tina Dzialas & arc.studio