Hier und Leute - der SWB-Podcast mit Christian Sturm-Willms

Hier und Leute

13-03-2024 • 32 Min.

Christian Sturm-Willms hat in seiner Karriere bereits viel erreicht. Welche Stationen er auf dem Weg zur Sterneküche absolviert hat, erzählt der sympathische 37-Jährige im SWB-Podcast. Der Küchenchef des Bonner Restaurants Yunico begeistert sich für die japanische Küche. Wer wissen möchte, wie Sturm-Willms und sein Team mit potenziellen Test-Essern des Guide Michelin und mit kritischen Gästen umgehen, sollte unbedingt reinhören. Im Gespräch mit Katharina Müller-Stromberg und Volker Groß enthüllt der Sternekoch auch, woher die guten Zutaten seiner Gerichte stammen und wie er selbst die Qualität unter anderem in Kanada prüft. Spannend ist zu hören, zu welchen Anlässen sich die jüngere Generation einen Besuch im prämierten Restaurant leistet und wo der ausgezeichnete Koch selbst gern essen geht.

Das könnte dir gefallen

Hoss & Hopf
Hoss & Hopf
Kiarash Hossainpour & Philip Hopf
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik, Sylvia Lutz
Hotel Matze
Hotel Matze
Matze Hielscher & Mit Vergnügen
Überlebt
Überlebt
Wondery
TRUE LOVE
TRUE LOVE
Linn Schütze, Leonie Bartsch & Auf Ex Production
Betreutes Fühlen
Betreutes Fühlen
Atze Schröder & Leon Windscheid
Toast Hawaii
Toast Hawaii
Bettina Rust & Studio Bummens
MAFIA LAND - Die deutsche Spur
MAFIA LAND - Die deutsche Spur
SWR, Stefan Orner, Helena Piontek
Alles gesagt?
Alles gesagt?
ZEIT ONLINE
4 Brüste für ein Halleluja
4 Brüste für ein Halleluja
Sophia Thiel, Paula Lambert, Seven.One Audio
Ziemlich beste Fremde
Ziemlich beste Fremde
Ceddo, Laura Abla & arc.studio
Paula Lieben Lernen
Paula Lieben Lernen
Paula Lambert