Hier und Leute - der SWB-Podcast mit Klaus Velten

Hier und Leute

31-07-2024 • 37 Min.

Einmal im Monat kredenzt unser Lieblingskoch Klaus vor der Kamera für den SWB-YouTube-Kanal schnelle Gerichte. Das Format nennt sich „Eine Prise Bonn“. Als Beilage serviert er Energiespartipps dazu. Im Podcast gibt der frühere Fernsehkoch Einblicke in seine Karriere. Nach seiner Ausbildung zog es Klaus nach London, um für die Urenkel der Familie Bismarck zu kochen. Dort traf er auf die damaligen Top-Models Kate Moss und Linda Evangelista. Letztere stand eines Abends in der Küche mit einem ungewöhnlichen Gerichtswunsch. Warum Klaus gern vegetarisch kocht und welche Vorbehalte er gegen Fleischersatzprodukte hat, das erfahrt ihr in dieser Folge. Außerdem schwärmt der SWB-Energiespar-Koch von selbstgemachten Pizzateigen und erklärt, wie er die Spargelreste verwertet. Katharina und Volker kitzeln aus ihm heraus, warum er niemals bei McDonalds essen würde, und welche Gerichte er im Restaurant bestellt, um die Köche richtig ins Schwitzen zu bringen.

Das könnte dir gefallen

Hotel Matze
Hotel Matze
Matze Hielscher & Mit Vergnügen
Hoss & Hopf
Hoss & Hopf
Kiarash Hossainpour & Philip Hopf
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik, Sylvia Lutz
Betreutes Fühlen
Betreutes Fühlen
Atze Schröder & Leon Windscheid
Alles gesagt?
Alles gesagt?
ZEIT ONLINE
Was denn?!
Was denn?!
Elias Nerlich und Constantin Gust
TRUE LOVE
TRUE LOVE
Linn Schütze, Leonie Bartsch & Auf Ex Production
Überlebt
Überlebt
Wondery
Toast Hawaii
Toast Hawaii
Bettina Rust & Studio Bummens
Paula Lieben Lernen
Paula Lieben Lernen
Paula Lambert
maischberger. der podcast
maischberger. der podcast
Westdeutscher Rundfunk
Ziemlich beste Fremde
Ziemlich beste Fremde
Ceddo, Laura Abla
Mensch! Promi Skandale und ihre Geschichte
Mensch! Promi Skandale und ihre Geschichte
Elena Gruschka, Wake Word, Seven.One Audio
Blaue Couch
Blaue Couch
Bayerischer Rundfunk