Tobias Bätz - Ist das noch Kochen oder Wissenschaft?

Pod mit Ei

14-04-2024 • 1 Std. 18 Min.

Herzlich willkommen zu einer neuen Folge Pod mit Ei, heute Zu Gast: 2 Sternekoch Tobias Bätz direkt aus dem Posthotel Alexander Herrmann in Wirsberg Hier nämlich hält Tobias Bätz mit seinem Team die kulinarische Lanze ganz weit oben. Und weil ihnen Kochen in absoluter Perfektion noch nicht reicht, verwandeln er und seine Köche und Köchinnen die Landschaft um ihn herum in eine absolute Delikatessen Gegend. Gemeinsam mit Erzeugern, Produzenten, Landwirten und in ihrem eigenen Food Lab tüfteln sie daran, heimische Zutaten mit jeder neuen Ernte noch etwas besser zu machen. Wie ein einzelnes Hotel mitten in Bayern eine ganze Region veredelt, was Alexander Herrmann und ihn zusammengeführt hat und welche kulinarischen Eindrücke euch hier im Posthotel erwarten, das erfahrt ihr nun direkt von unserem heutigen Gast: Tobias Bätz!

Das könnte dir gefallen

life is felicious
life is felicious
Feli-videozeugs
Clare on Air
Clare on Air
Yana Clare
Fiete Gastro - Der auch kulinarische Podcast
Fiete Gastro - Der auch kulinarische Podcast
Tim Mälzer / Sebastian E. Merget / RTL+
Zwei Seiten - Der Podcast über Bücher
Zwei Seiten - Der Podcast über Bücher
Christine Westermann & Mona Ameziane, Podstars by OMR
Hörbücher 🎧
Hörbücher 🎧
Die besten Hörbücher auf Deutsch
Lebe Liebe Lipgloss
Lebe Liebe Lipgloss
Rebecca Blank
Happy Potter
Happy Potter
Martin & Sophia
Kinky Sexgeschichten Podcast
Kinky Sexgeschichten Podcast
Isabella`s erotische Hypnose
Augen zu
Augen zu
ZEIT ONLINE
BOYGROUP – Make Podcast sexy again
BOYGROUP – Make Podcast sexy again
Serdar Somuncu & Bent-Erik Scholz
Terroir & Adiletten - Der Weinpodcast
Terroir & Adiletten - Der Weinpodcast
Willi Schlögl, Curly & pleasure*
#Ausgelesen
#Ausgelesen
Sarah und Josi
Party Hits
Party Hits
Quiet. Please
Janna liest
Janna liest
Janna Ambrosy