Heute habe ich den Urblogger der Berliner Foodszene zu Gast, Per Meurling aka BerlinFoodStories.
Seit 2009 frisst sich der gebürtige Schwede durch die deutsche Hauptstadt. Von Döner über Currywurst bis zum bestausgezeichnetsten Restaurants der Berliner Sternegastronomie, teilt er seine Eindrücke mit seinen Zuschauern und empfiehlt die Food Angebote der Hauptstadt.
2019-21 kam der Podcast Imbiss 3000 hinzu, den er gemeinsam mit Co-Moderator Andong vom Kanal “Mynameisandoong” moderierte.
Seine Empfehlungen haben nicht nur Auswirkungen auf seine Zuschauer, sondern auch auf die Gastronomie. Was er empfiehlt ist oft monate lang ausreserviert. Wie er zu dem gekommen ist, was er heute macht, wie er Restaurants bewertet und was für Probleme das oftmals mit sich bringt, erzählt er euch nun selbst. Viel Spaß mit der neuen Folge Pod mit Ei, mit Per Meurling.