Die Made im Speck als Klimaretter: Weil die Massentierhaltung zu viele Treibhausgase produziert, sollen Schweine jetzt statt Soja aus den Tropen Maden aus der Fliegenzucht fressen. Das würde unsere Bratwurst viel umweltfreundlicher machen, weil dann viel weniger Regenwald für die Landwirtschaft abgeholzt werden müsste. Wie das eine mit dem anderen zusammenhängt, erklären die Wissenschaftsjournalisten Sabine und Dirk Steffens in dieser Folge des GEO-Wissenschaftspodcasts „Kettenreaktion“.
+++ Dieser GEO-Wissenschaftspodcast ist eine Produktion der UFA SHOW & FACTUAL unter dem Label UFA DOCUMENTARY im Auftrag von RTL+.
+++ Host: Dirk Steffens +++ Co-Host: Sabine Steffens +++ Audioproduktion und Sounddesign: Konstantina Bellou +++ Produktionsleitung: Gerold Teufelsdorfer +++ Redaktion: Dirk und Sabine Steffens +++
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