Präzise Kreativität am Herd I Thomas Marti

USZ direkt

17-05-2022 • 14 Min.

Er ist Gewinner einer Olympiamedaille und vergleicht seine Tätigkeit mit der eines Dirigenten. Zusammen mit seinem Team plant und bereitet er jeden Tag leckere Menus für über tausend Patientinnen und Mitarbeitende zu. Wie Erfindergeist und feinjustierte Abläufe in einer Grossküche gefördert werden und warum das USZ für ihn eine Crèmeschnitte ist, erzählt Thomas Marti, Abteilungsleiter Küchen, in dieser Podcast-Episode.

Das könnte dir gefallen

Hoss & Hopf
Hoss & Hopf
Kiarash Hossainpour & Philip Hopf
Hotel Matze
Hotel Matze
Matze Hielscher & Mit Vergnügen
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik, Sylvia Lutz
Betreutes Fühlen
Betreutes Fühlen
Atze Schröder & Leon Windscheid
TRUE LOVE
TRUE LOVE
Linn Schütze, Leonie Bartsch & Auf Ex Production
Überlebt
Überlebt
Wondery
4 Brüste für ein Halleluja
4 Brüste für ein Halleluja
Sophia Thiel, Paula Lambert, Seven.One Audio
Was denn?!
Was denn?!
Elias Nerlich und Constantin Gust
don't worry BE HÄNNI
don't worry BE HÄNNI
Luca Hänni, Christina Hänni
Paula Lieben Lernen
Paula Lieben Lernen
Paula Lambert
maischberger. der podcast
maischberger. der podcast
Westdeutscher Rundfunk
Alles gesagt?
Alles gesagt?
ZEIT ONLINE
Mensch!  Promi Skandale und ihre Geschichte
Mensch! Promi Skandale und ihre Geschichte
Elena Gruschka, Wake Word, Seven.One Audio
Ziemlich beste Fremde
Ziemlich beste Fremde
Ceddo & Laura Abla