#1 – Teil 1: Sterne, Stimmung, Sterneküche – mit Thomas Kellermann

30 Tal-Minuten

12-05-2023 • 31 Min.

Sternekoch Thomas Kellermann im Gespräch mit Martin Calsow. Eine kulinarische Reise von den Anfängen seiner Kochkunst, über die Genese der Michelin-Sterne, hin zu abendlichen Ablauf in einer Sterneküche. Er spricht über seine ersten Schritte im Beruf, über seine Zeit im Tantris und wie sich der Ton in der Küche verändert hat. Diesen Podcast haben wir am 17. April 2023 in der Egerner Alm aufgenommen. ____________ Dieser Podcast wurde mit freundlicher Unterstützung des Parkhotels Egerner Höfe produziert – dem Luxushotel in Rottach-Egern am Tegernsee.

Das könnte dir gefallen

Hoss & Hopf
Hoss & Hopf
Kiarash Hossainpour & Philip Hopf
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik, Sylvia Lutz
Hotel Matze
Hotel Matze
Matze Hielscher & Mit Vergnügen
Überlebt
Überlebt
Wondery
Betreutes Fühlen
Betreutes Fühlen
Atze Schröder & Leon Windscheid
TRUE LOVE
TRUE LOVE
Linn Schütze, Leonie Bartsch & Auf Ex Production
Dark Matters – Geheimnisse der Geheimdienste
Dark Matters – Geheimnisse der Geheimdienste
SWR3, rbb24 Inforadio, Eva-Maria Lemke
Was denn?!
Was denn?!
Elias Nerlich und Constantin Gust
Paula Lieben Lernen
Paula Lieben Lernen
Paula Lambert
Alles gesagt?
Alles gesagt?
ZEIT ONLINE
4 Brüste für ein Halleluja
4 Brüste für ein Halleluja
Sophia Thiel, Paula Lambert, Seven.One Audio
Ziemlich beste Fremde
Ziemlich beste Fremde
Ceddo, Laura Abla
maischberger. der podcast
maischberger. der podcast
Westdeutscher Rundfunk