Brüsli: Das Startup, das die Brotverschwendung stoppt

Trending Topics

29-07-2022 • 14 Min.


In Österreich landen täglich 600 Tonnen Backwaren im Müll - weil sie keiner mehr kauft. Heißt aber nicht, dass das alles schlechtes Brot ist, vielmehr kann man noch etwas draus machen. Das Wiener Startup Brüsli hat einen Weg gefunden, das alte Brot weiter zu verwerten.

Im Podcast spricht Sarah Lechner, Mitgründerin von Brüsli, über:

- Wie die Idee zu Brüsli kam

- Wie man Brot zu Müsli machen kann

- Was mit dem frischen Millionen-Investment passiert

- Woher das alte Brot kommt

- Wie man es in den Lebensmittelhandel geschafft hat

- Ob es einen Boom von Nachhaltigkeits-Startups gibt

- Wie die Jungfirma noch den Preis für das Müsli senken kann


Wenn dir der Podcast gefallen hat, gibt uns ein paar Sterne und/oder ein Follow auf den Podcast-Plattformen und abonniere unseren Podcast bei:

- Spotify

- Apple Podcast

- Google Podcasts

- Amazon Music

- Anchor.fm

und besuche unsere News-Portale

- Trending Topics

- Tech & Nature

Danke fürs Zuhören!

Feedback, Wünsche, Vorschläge und Beschwerden bitte an feedback@trendingtopics.at!