17: Auf der Zunge zergehen lassen

spotlight bONn - der Tourismuspodcast für Bonn und die Region

12-09-2023 • 32 Min.

Auch kulinarisch hat die Bonner Region so einiges zu bieten. Diese Episode könnt ihr euch auf der Zunge zergehen lassen: Von Gummibärchen, Schokolade, Backwaren bis zu Gin ist eine Vielfalt regionaler Köstlichkeiten vertreten. Constanze Wachsmann nimmt uns mit auf eine „Eat The World“ Tour – einer kulinarischen Stadtführung.

Begebt euch gemeinsam mit uns auf die Reise durch die Bonner Genusskultur und erfahrt, welche Hotspots ihr euch nicht entgehen lassen solltet!

Moderation: Luca Samlidis, Marie Knäpper
Herausgeber: Tourismus & Congress GmbH Region Bonn/Rhein-Sieg/Ahrweiler
Produktion und Schnitt: Marie Knäpper
Konzeption: Kreativ Konzept - Agentur für Werbung GmbH und projekt2508 GmbH

Dieses Projekt wird als Teil der Reaktion der Europäischen Union auf die COVID-19-Pandemie gefördert.

Audio in dieser Folge:

1. Künstler: Superintendant McCupcakes I Song: No Curves (Instrumental)

Das könnte dir gefallen

Hoss & Hopf
Hoss & Hopf
Kiarash Hossainpour & Philip Hopf
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik, Sylvia Lutz
Hotel Matze
Hotel Matze
Matze Hielscher & Mit Vergnügen
Überlebt
Überlebt
Wondery
Betreutes Fühlen
Betreutes Fühlen
Atze Schröder & Leon Windscheid
TRUE LOVE
TRUE LOVE
Linn Schütze, Leonie Bartsch & Auf Ex Production
Dark Matters – Geheimnisse der Geheimdienste
Dark Matters – Geheimnisse der Geheimdienste
SWR3, rbb24 Inforadio, Eva-Maria Lemke
Was denn?!
Was denn?!
Elias Nerlich und Constantin Gust
Paula Lieben Lernen
Paula Lieben Lernen
Paula Lambert
Alles gesagt?
Alles gesagt?
ZEIT ONLINE
4 Brüste für ein Halleluja
4 Brüste für ein Halleluja
Sophia Thiel, Paula Lambert, Seven.One Audio
Ziemlich beste Fremde
Ziemlich beste Fremde
Ceddo, Laura Abla
maischberger. der podcast
maischberger. der podcast
Westdeutscher Rundfunk