New Work in Agentur und Gastronomie mit Andrea Fuchs vom Hotel Sans Souci | Folge 10

1000things Podcast

24-06-2022 • 44 Min.

Wer New Work im Kern lebt, weiß, dass es mit ein paar Homeoffice-Tagen im Jahr nicht getan ist. Denn der Grundgedanke von Arbeit 2.0 bezieht sich nicht einfach nur auf mobile Arbeitsplätze, sondern vor allem auf vermehrte Eigenverantwortung und Potenzialentfaltung. Diese Grundbausteine hat sich das Hotel Sans Souci unter der Führung von Andrea Fuchs zu Herzen genommen und aus der Not eines mangelnden Chefs de Cuisine eine revolutionäre Tugend gemacht. Die klassische Küchenhierarchie wurde verworfen und stattdessen die zwölfköpfige Crew zu einer teamgeführten Küche zusammengefasst. Gemeinsam mit General Managerin Andrea Fuchs und unserem Co-CEO Lukas Berger haben wir über New-Work-Ansätze in unterschiedlichen Branchen gesprochen, sie verglichen und über Gegenwart und Zukunft des Arbeitens diskutiert.