Gesund und regional kochen im Marktrestaurant in Mittenwald

Zugspitz Region - DER Podcast

20-12-2023 • 14 Min.

Zugspitz-Region-Reporter Dennis hat die Schürze umgebunden. Zusammen mit Sternekoch Andreas Hillejan wird in der Küche des Marktrestaurants nicht nur gekocht, sondern auch ein wenig geratscht. Themen haben die beiden genug: Regionale und gesunde Küche, die Leidenschaft am Kochen und ein paar Tipps und Tricks vom Sternekoch gibts hinzu. Freut Euch auf einen Ohrenschmaus.

Das könnte dir gefallen

Hoss & Hopf
Hoss & Hopf
Kiarash Hossainpour & Philip Hopf
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik, Sylvia Lutz
Hotel Matze
Hotel Matze
Matze Hielscher & Mit Vergnügen
Überlebt
Überlebt
Wondery
Betreutes Fühlen
Betreutes Fühlen
Atze Schröder & Leon Windscheid
TRUE LOVE
TRUE LOVE
Linn Schütze, Leonie Bartsch & Auf Ex Production
Dark Matters – Geheimnisse der Geheimdienste
Dark Matters – Geheimnisse der Geheimdienste
SWR3, rbb24 Inforadio, Eva-Maria Lemke
Was denn?!
Was denn?!
Elias Nerlich und Constantin Gust
Paula Lieben Lernen
Paula Lieben Lernen
Paula Lambert
Alles gesagt?
Alles gesagt?
ZEIT ONLINE
4 Brüste für ein Halleluja
4 Brüste für ein Halleluja
Sophia Thiel, Paula Lambert, Seven.One Audio
Ziemlich beste Fremde
Ziemlich beste Fremde
Ceddo, Laura Abla
maischberger. der podcast
maischberger. der podcast
Westdeutscher Rundfunk