Leo Fischbacher ist 23 Jahre alt und betreibt einen kleinen Landwirtschaftsbetrieb in den Voralpen.
Er erzählt, welchen Herausforderungen sich Landwirte stellen müssen und warum es für ihn unattraktiv ist, Bio-Qualität zu produzieren. So vertritt er die Haltung, dass die konventionelle Landwirtschaft Deutschlands ebenfalls eine hohe Qualität hat.
Leo Fischbacher ist sich der Verantwortung der Landwirte gegenüber der Natur und der Nachhaltigkeit durchaus bewusst und versucht nach und nach Schritte in die Wege zu leiten, die diesem Gedanken folgen. (Foto: privat)
Der Anteil des Einkommens, der für Lebensmittel verwendet wird, liegt laut STATISTA bei 14,8%:
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/75719/umfrage/ausgaben-fuer-nahrungsmittel-in-deutschland-seit-1900/
Vielen Dank fürs Zuhören!!!
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Linn Schütze, Leonie Bartsch & Auf Ex Production