Ohne Werbung hören

Episode 137: Im Gespräch mit Andreas Vick über Namen, Bratwürste und Preispolitik

Dieters Weinbar - Auf ein Glas in St. Antony

20-04-2024 • 35 Min.

Andreas Vick hat nicht nur einen bemerkenswerten Namen, sondern auch eine starke Meinung. Und eigentlich einen handfesten Beruf. Trotz allem hat er Banken beraten, schwarze Würste erfunden und geht nicht nur mit Männern in die freie Natur, um wirklich gutes Essen zuzubereiten. Und Dirk ist davon beeindruckt und das Kunzilein kann es sich nicht verkneifen, einen schlechten Scherz zu machen. Also, wie immer, eine Hörempfehlung!


Link zum Kochkurs (inkl. Video: https://www.die-fleischeslust.com/andreas-vick-kochen-f%C3%BCr-kerle


Hier geht´s zum Gewinnspiel: https://www.st-antony.de/podcast/


Hier findet Ihr das Video: https://www.youtube.com/@OKTVswp




Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Das könnte dir gefallen

Hoss & Hopf
Hoss & Hopf
Kiarash Hossainpour & Philip Hopf
Hotel Matze
Hotel Matze
Matze Hielscher & Mit Vergnügen
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik: Spurlos
Julia Leischik, Sylvia Lutz
TRUE LOVE
TRUE LOVE
Linn Schütze, Leonie Bartsch & Auf Ex Production
Überlebt
Überlebt
Wondery
Betreutes Fühlen
Betreutes Fühlen
Atze Schröder & Leon Windscheid
Was denn?!
Was denn?!
Elias Nerlich und Constantin Gust
4 Brüste für ein Halleluja
4 Brüste für ein Halleluja
Sophia Thiel, Paula Lambert, Seven.One Audio
maischberger. der podcast
maischberger. der podcast
Westdeutscher Rundfunk
Toast Hawaii
Toast Hawaii
Bettina Rust & Studio Bummens
Ziemlich beste Fremde
Ziemlich beste Fremde
Ceddo, Laura Abla
Alles gesagt?
Alles gesagt?
ZEIT ONLINE
NS-CLIQUEN Von Menschen und Mördern
NS-CLIQUEN Von Menschen und Mördern
Mitteldeutscher Rundfunk
Mensch!  Promi Skandale und ihre Geschichte
Mensch! Promi Skandale und ihre Geschichte
Elena Gruschka, Wake Word, Seven.One Audio