Auf der Suche nach Leuchttürmen, das sind Menschen die mich mit Ihrer Idee begeistern und Dich und andere vielleicht inspirieren können. Spreche ich heute mit Martin Rubner von baden-BBQ. Er arbeitet ausschließlich mit regionalen und Bioprodukten
Martin Rubner von Baden-BBQ ist der Spezialist für Grill-Seminare, Grill-Events und Grill-Catering.
„Wir leben BBQ! Die Arbeit am Grill ist für uns mehr als nur ein Job. Der Umgang mit hochwertigsten Lebensmitteln, das Ersinnen neuer Gaumenfreuden und das Streben nach Perfektion ist unsere Passion.
Lassen Sie sich von der Welt des BBQ verzaubern und entdecken Sie die Vielfalt an Speisen, die sich auf dem Grill zubereiten lassen.
In unserer Philosophie „THE NEW WAY TO TASTE“ achten wir neben der Wahrung der Ressourcen, auch auf die Einhaltung der Nachhaltigkeit in der Produktion. Wir legen großen Wert auf die Regionalität der verwendeten Produkte. Unsere speziell ausgewählten Zutaten runden das ganze Sortiment ab. Die Begriffe biologisch und ökologisch werden in unserer Firmenpolitik konsequent umgesetzt und sind das Bindeglied zu unseren Lieferanten.“
Martin Rubner von Baden-BBQ ist Repräsentant von GreenChefs und Slow Food. Ihm ist die Nachhaltigkeit und Wertschätzung Mensch, Natur und Tier sehr wichtig. Die ganzheitliche Betrachtungsweise kommt in allen Handlungen von Martin vor.
Ihm wurde, wie vielen anderen, die Existenzgrundlage von einem auf den anderen Tag genommen. Wie Martin sich neu erfand und dabei seiner Philosophie „THE NEW WAY TO TASTE treu blieb, erfährst Du in diesem Podcast.