Der Blick ins Kühlregal lässt aktuell viele Konsumentinnen und Konsumenten zusammenzucken: Die Preise steigen immer weiter, auch im Bereich der Molkereiprodukte. Was hinter dem Milchpreis steckt und wieviel von dem Geld bei den Landwirt:innen ankommt, weiß unser heutiger HandelBar-Gast: Dr. Marcel Hahne ist Vice President Sales bei Arla Foods Deutschland und holt gemeinsam mit Host Dr. Kai Hudetz die Kuh vom Eis. Wie die Molkereibranche nachhaltig, fair und zukunftsorientiert vorangetrieben werden kann, erfahrt ihr in dieser Folge.
Weitere Folgen zum Thema:
Produktinnovationen im Lebensmittelhandel – Erik Eiberle (Markant)
https://www.ifhkoeln.de/produktinnovationen-im-lebensmittelhandel-erik-eiberle-markant/?utm_source=podigee&utm_campaign=blogbeitrag-handelbar-57-erik-eiberle-markant-april-2024&utm_medium=link&utm_content=handelbar+71
Alles wird teurer: Der Handel im Krisenjahr 2022 – Prof. Dr. Werner Reinartz (Universität zu Köln)
https://www.ifhkoeln.de/alles-wird-teurer-das-krisenjahr-2022-prof-dr-werner-reinartz-universitaet-zu-koeln/?utm_source=podigee&utm_campaign=blogbeitrag-handelbar-51-prof-dr-werner-reinartz-universitaet-koeln-januar-2024&utm_medium=link&utm_content=handelbar+71
Lebensmittel-Disounter: Preiskampf vs. Image? – Stefan Magel (PENNY)
https://www.ifhkoeln.de/alles-wird-teurer-das-krisenjahr-2022-prof-dr-werner-reinartz-universitaet-zu-koeln/?utm_source=podigee&utm_campaign=blogbeitrag-handelbar-40-stefan-magel-penny-august-2023&utm_medium=link&utm_content=handelbar+71
Was dich alles im ECC CLUB erwartet, kannst du hier herausfinden: https://www.ifhkoeln.de/ecc-club/?utm_source=podigee&utm_campaign=startseite-ecc-club&utm_medium=link