Das Thema "Süßer Geschmack" ist derzeit in aller Munde. Damit einher geht allerdings auch die Diskussion, ob es ein "zu süß" gibt und ob man die Süße in Limos und Co. reduzieren sollte. Dass eine Reduktion von Zucker in Lebensmitteln Sinnvoll sein kann, ist einleuchtend - doch muss darunter auch der süße Geschmack leiden?
Um der Sache auf den Grund zu gehen, haben wir uns in unserer neuen Folge vom "so! was? süßes." Podcast mit dem Thema Geschmack beschäftigt. Wie funktioniert Geschmack eigentlich? Wie entsteht ein Lieblingsgeschmack? Und: Ist süß immer gleich schlecht?
Ernährungswissenschaftlerin und Süßstoff-Expertin Anja Roth stellt sich den Fragen von Moderatorin Sophie Samrock und gibt spannende Einblicke in die Geschmackswelt.
Wir wünschen viel Spaß beim Hören!
__________________
Weitere Interessante Fakten zum Thema Süßstoff und Ernährung findet ihr hier:
Facebook: www.facebook.com/sosuesswiedu
Instagram: www.instagram.com/sosuesswiedu
Website: www.suessstoff-verband.info
Verbraucherportal: www.so-suess-wie-du.de