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Nahrungsmittelallgergie
Welche Rolle spielen Gluten, Kuhmilch, Farb- und Zusatzstoffe in Nahrungsmitteln bei chronischen Krankheiten. Ganz so einfach lässt sich die Frage nicht beantworten, wie man vielleicht denken möchte. Aus der Sicht der Functional Medicine stellen viele Krankheiten individuelle Reaktionen auf Umwelteinflüsse dar. Nahrung darf nicht nur als Nährstoff betrachtet werden, sondern als Umweltfaktor mit Informationscharakter für unsere Gene. Diese wiederum reagieren auf die Umweltfaktoren, was sich in Form chronischer Beschwerden äußern kann.
Weiterführende Links:
https://www.umweltmedizin.org
Buchtips:
https://ifu-wolfhagen.de/buchempfehlungen-ifu-institut-wolfhagen/
Links:
Neue Blutanalysen auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten
https://ifu-wolfhagen.de/nahrungsmittel-test-allergie-ifu-institut-wolfhagen/